Общественная приемная Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае

Некоммерческое партнерство
Союз Предпринимателей
Пятигорска

Предприниматель — это человек, который занимается выявлением проблем и превращением их в выдающиеся возможности. (Тина Силиг)

Медведев  Путин
ИконкаКатегория / ОписаниеКоличество
Нашим клиентам
1
Всего: 159, Категорий: 9, Просмотров: 64681

Внимание! На сайте министерства имущественных отношений Ставропольского края (http://www.miosk.estav.ru) размещены для ознакомления предварительные результаты государственной кадастровой оценки земель сельскохозяйственного назначения и земель садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан. Замечания и предложения направлять по адресу электронной почты: boiko@stavregion.ru в срок до 10 декабря 2015 года.

Правительством РФ утверждена форма типового договора аренды лесного участка, применяемого для всех видов использования лесов, предусмотренных Лесным кодексом РФ.

Подробнее об этом он рассказал корреспонденту “СБ”. — Виктор Владимирович Федулов, с чего вы начали работу на посту бизнес-омбудсмена? — C планирования мероприятий на текущий год.

А. Цыганов

Рассматривая проблемы развития малого бизнеса в России, неизбежно приходится затрагивать вопросы взаимоотношений между предпринимателями и различными властными структурами. К сожалению, они весьма далеки от совершенства. В своей деятельности предприниматели постоянно сталкиваются с разнообразными препятствиями, создаваемыми органами власти на федеральном, региональном и местном уровнях, которые существенно затрудняют создание новых фирм, мешают им выходить на рынок и успешно развиваться.

Начиная с 29 декабря 2015 года общества с ограниченной ответственностью смогут не представлять при государственной регистрации тексты уставов — их можно будет выбрать из перечня типовых учредительных документов, опубликованных на сайте ФНС России.Такие изменения внесены Федеральным законом от 29.06.2015 № 209-ФЗ.

Статья с оглавлением

В 2014 году многие малые предприниматели активно сворачивали свою деятельность и пытались продавать бизнес. Как свидетельствуют данные "Опоры России", за 11 месяцев 2014 года открылось 417,5 тысяч юрлиц, а закрылось 483,6 тысяч.

Статья с медиа-призентацией

«В рамках реализации Указа Президента Российской Федерации от 07 мая 2012 года № 596 «О долгосрочной государственной экономической политике» в целях улучшения условий ведения предпринимательской деятельности на федеральном и региональном уровнях создан институт Уполномоченного по защите прав предпринимателей.

 

Страница 2 из 2«««12
Объявления
Сдаётся помещение 150 кв.м. свободного назначения
Все коммуникации
ПЯТИГОРСК, КИРОВА /ЦЕНТР/
Без посредников
+7 928 634 00 11
+7 928 360 66 36

Обследование, ремонт, монтаж, наладка, обслуживание приточно-вытяжной вентиляция!!!
8-928-342-81-08


ЖК БЕРЕЗОВЫЙ — новые квартиры от застройщика в Пятигорске
г.Пятигорск, ул. Пальмиро Тольятти
 +7 928 222 11 22


еще релама >>