Общественная приемная Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае

Некоммерческое партнерство
Союз Предпринимателей
Пятигорска

   Предприниматель - это человек, который занимается выявлением проблем и превращением их в выдающиеся возможности. (Тина Силиг)

Медведев  Путин

 

ИконкаКатегория / ОписаниеКоличество
Блог уполномоченного
Блог Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Ставропольском крае
Нашим клиентам.
21
Дополнительная информация
Документы.
8
Члены СПП
1
Свой взгляд
18
Аксиомы и законы бизнеса
13
Правовой отдел
В помощь бухгалтеру, законы, право
44
Экономика и бизнес
Экономика и бизнес, власть, законы
35
Всего: 163, Категорий: 9, Просмотров: 98947

Новые статьи

Уважаемые слушатели и выпускники! ГБУДПО «Ставропольский региональный ресурсный центр» сообщает о проведении совместного круглого стола с АНО «ЯПОНСКИЙ ЦЕНТР «КАЙДЗЕН» г. Краснодар, для слушателей и выпускников Президентской программы подготовки управленческих кадров на тему: «Бережливые технологии для малого и среднего бизнеса».
Уважаемые слушатели и выпускники! ГБУДПО «Ставропольский региональный ресурсный центр» сообщает о проведении совместного круглого стола с АНО «ЯПОНСКИЙ ЦЕНТР «КАЙДЗЕН» г. Краснодар, для слушателей и выпускников Президентской программы подготовки управленческих кадров на тему: «Кайдзен, кружки качества и каракури: HP-по-японски». Приглашаются субъекты малого и среднего предпринимательства, а так же физические лица. ЦЕЛЬ КРУГЛОГО СТОЛА.

Вчера, стало известно, что Минфин России не будет продлевать для индивидуальных предпринимателей действие единого налога на вменённый доход (ЕНВД) до 1 января 2022 года. То есть, с 1 января 2021 года его действие будет приостановлено, хотя многие предприниматели надеялись, что ЕНВД все же оставят, и не будут отменять в связи с коронавирусом и кризисом. И таким образом поддержат бизнес, но надежды не оправдались. 


За электронную регистрацию юридических лиц и ИП не будут брать пошлину

   Закон принят в третьем, окончательном чтении. Нововведение позволит сократить издержки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также будет способствовать развитию предпринимательства в РФ.

Без категории

Наказание рублём: пени как инструмент воздействия на арендатора

Наказание рублём: пени как инструмент воздействия на арендатора

 

Пеня, она же неустойка есть способ обеспечения исполнения обязательства, а не штраф. И на рынке недвижимости, она давно превратилась из способа обеспечения исполнения обязательств, в меру кары для арендатора. Дружные крики о том, что «мы не зарабатываем на неустойках» перестали смешить, даже не сильно искушённых людей.

С 6 мая 2016 года решения о взыскании долгов по налогам с физических лиц будут выносить мировые судьи в упрощенном порядке. Нововведение вступает в силу в связи с принятым Федеральным законом от 05.04.2016 № 103-ФЗ, который вносит изменения в Кодекс административного судопроизводства Российской Федерации.

Росстат начнет применять новые репрессивные штрафы для малого бизнеса

Российские должники могут получить право отказываться от взаимодействия с коллекторами или кредиторами. Такая норма содержится в законопроекте «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату долгов» (о коллекторах), сообщает РБК со ссылкой на основные положения законопроекта.

Выгодно продать государственные пакеты акций сейчас не получится, а пополнять бюджет как-то надо. Меж тем у государства есть активы, которые точно будут пользоваться спросом у населения

о конца текущего года россиянам стоит ожидать плавного ухудшения в экономике. Такое мнение высказал Михаил Делягин, известный российский экономист, на форуме финансовых директоров IBM Cognos Live Forum. В своем интервью он рассказал о текущем экономическом положении России и порекомендовал, что в этих условиях делать непрофессиональному инвестору.

У индивидуального предпринимателя, применяющего патентную систему налогообложения, численность работников по всем видам деятельности не должна превышать 15 человек.

У индивидуального предпринимателя, применяющего патентную систему налогообложения, численность работников по всем видам деятельности не должна превышать 15 человек.

У индивидуального предпринимателя, применяющего патентную систему налогообложения, численность работников по всем видам деятельности не должна превышать 15 человек.

Страница 2 из 3«««123»»»
Члены "СПП"
Актив Плюс
Объявления

Обследование, ремонт, монтаж, наладка, обслуживание приточно-вытяжной вентиляция!!!
8-928-342-81-08


ЖК БЕРЕЗОВЫЙ — новые квартиры от застройщика в Пятигорске
г.Пятигорск, ул. Пальмиро Тольятти
 +7 928 222 11 22


еще релама >>